viewthreadviewthread 惠子俊同志出殡典礼 - 墓碑&行状 - 惠姓宗亲网
设为首页 |收藏本站 本站已运行

惠姓宗亲网

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz
 找回密码
 立即注册
精彩专题

惠子俊同志出殡典礼

[复制链接]

627

主题

745

帖子

7296

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7296
发表于:2017-1-18 09:10:39 01714 显示全部楼层 |阅读模式
惠子俊同志出殡典礼

    惠子俊同志出殡典礼
    一、今天的会令人非常的悲痛伤心
    中共好党员,革命的好干部中华民族的好儿女、革命战承(争)的好战士,子俊同志(谢师)永远的与我们离别了,他的死是我党、我军、我政,我中华民族及中国革命的一大损失,不仅我们心伤,即闻众同哀之状。
    二、子俊(谢师)同志永生,永远活在人间(事迹)
    1.出身(谢师)、成份、籍贯
    2.优良无产阶级品质、毅力、果取(敢)、坚决、为党,党的利益高于一切,为大众服务没有私心,不怕困难反而会迎接困难,对人没有异心,在警区工作同样有功。
    3.一贯为党为革命,积劳成疾而尽瘁,工作已悉,他病中尚工作,终未治好于十三日八时亡故。
    4.子俊同志三十四年如一日,永在埋头苦干,在国际和抗日正在(有)利于我而胜利在望的时间他离开了,永别了我(们)何能不使人伤心悲哀呢!
    三、在新的革命形势之下,我们要向子俊学习并完成他未竟之事业。
    1.为无产阶级的品质毅力,三十四年如一日
    2.国际坏境与边区地位,事更多,我们
    坚决果敢,与人为善
    刻苦耐劳,为党为人民
    朴素忠诚,冷静修养
    要完成他未竟事业,我们今只靠心伤流泪不是正真悼念他,应在工作中卖力才对得起子俊同志。
    同时工作中努力并照顾到保重身体,革命不仅要本事,还要好身体担当。身体坏了,什么事都不行了。因中国革命是长期艰苦的过程,一时热心解决不了问题的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表